1回完結の単発レッスン11月12月レッスンメニュー
1回完結の単発レッスン11月12月レッスンメニュー
*ブリオッシュ オランジュ・クグロフ*
バターと卵がたっぷりのリッチなブリオッシュ!Xmasシーズンに合わせて
しっとり仕上がるようにクグロフ型に入れて焼きあげました。
オレンジピールがさわやかなブリオッシュに仕上がっています
*シャンピニオン~プチバケット~*
フランス語でキノコを意味する
「シャンピニオン(Champignon)」という
名前が付けられています
シャンピニオンの食べ方の1つとして、この食感の違う傘の部分をカットして
下のパンの中身をくり抜いて、シチューを入れる「器」として使うポットシチューパン。
熱々のホワイトシチューもいいですが、ビーフシチューを入れてもおいしいです。
お好みのグラタンを入れて、チーズをかければ、とろーりカップごと食べられる
本格的グラタンパンの出来あがり。
華やか×かわいい一品になるので、クリスマスや、ちょっとしたパーティー料理にも活躍しそうです
そんなクリスマスおもてなし用に レッスン後の試食ランチで提案したいと思ってます♪
焼き立てパンで試食ランチ・お茶付き
3500円(税込)
予約サイト https://reserva.be/maisondiane
Cours de boulangerie à la maison ”DIANE”
おうちぱん教室ディアーヌ
https://maisondiane.localinfo.jp
友だち追加
お教室用LINEを始めました。レッスンのご案内、お知らせ等をこれからLINEにて送らせて頂きます。
1:1で対話もできますので お1人様のご予約が取りやすくなります。ぜひご活用して頂けると嬉しいです
予約サイト https://reserva.be/maisondiane
Cours de boulangerie à la maison ”DIANE”
おうちぱん教室ディアーヌ
https://maisondiane.localinfo.jp
0コメント