おうちパン講座 のサービス期間終了のお知らせ
おうちパン講座 離乳食講座 のサービス期間終了のお知らせ
!重要!
2018年12月末を持ちまして レッスン内容のサービス期間が1年経ちましたのでを終了致しまして、
内容が以下に変更になります。ご了承くださいませ。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
現在のサービスレッスン内容
☺レッスンの流れ☺
計量→生地作り→焼成
1人ずつ生地を作ります。
作った生地は、(レッスンの間)冷蔵庫にお預かりします。
事前に講師が用意した生地で成形→焼成します。
ご自身で焼いたパンはお持ち帰りします。
※レッスンで捏ねた生地も持ち帰ります。復習しましょう☺
過発酵を防ぐために、レッスン後は寄り道せずにまっすぐ家に帰宅し、生地を冷蔵庫へ入れましょう。
☺変更後☺
通常レッスン
☺レッスンの流れ☺
計量→生地作り→焼成
1人ずつ生地を作ります。
作った生地は、(レッスンの間)冷蔵庫にお預かりします。
事前に講師が用意した生地で成形体験→焼成します。
成形体験したパンを試食します。
※レッスンで捏ねた生地はお持ち帰りになります。自宅で復習しましょう☺
過発酵を防ぐために、レッスン後は寄り道せずにまっすぐ家に帰宅し、生地を冷蔵庫へ入れましょう。
以上 2019年1月から変更になります ご了承くださいませ。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0コメント