ゼブラ柄プルマン

いつもなら マーブルチョコぱん辺りを作るのですが

Instagramで数年前から よく見てるゼブラ柄プルマンを焼いてみました


初めて作ったわりには 上手に柄が出たね(笑)

本当は 同じぱんを2~3回焼くと コツをつかんで上手に焼けるんだよね・・・

って事は 簡単って事だね~(笑)

レッスンメニューに入れてもいいかもね(^_^)/

10月のレッスンは 9月と同じメニューになります

まだまだ 空きがいっぱいありまーす

ホームベーカリーを持ってるいるけど 自動で焼く方法しか焼いてない方。

自分で成形したパンを焼いてみたい方。手で捏ねたパンを焼いてみたい方。

初めてパンを作るので 言われた通り作ってみたい方。

小さな子供が居ても パンは焼けます。私も6か月の娘をおんぶして焼いてました。

次女が生まれた時は 生後1か月で パンの試験で毎日3本 合計で山型食パンを200本焼きました・・・

そんな私にでも 焼けたパンなので 皆様も絶対大丈夫!美味しいパンが焼けますよ~♪

おうちぱん教室ディアーヌ

Cours de boulangerie à la maison "DIANE"   静岡市東静岡駅周辺で おうちぱん教室開催してます。 初めてパン作りする方 パンやお菓子を作ることが好きな方、パンを食べる事が好きな方、子育て真っ只中のママ、おしゃべりが好きな方、息抜きしたい方、パン作り初心者の方!大歓迎~♡楽しい時間を一緒に過ごしましょう

0コメント

  • 1000 / 1000