白神こだま酵母でロールパンと角食レッスン

先日 白神こだま酵母でロールパンと角食を焼きました。


ロールパンと食パンを白神こだま酵母で焼いたよ~

私 よく考えたら 初めてだったんだ!


白神山地の白神こだま酵母はチカラ強い酵母なんだね!

10年以上焼いてるパンですが 色々な製法があるんだよね

奥深いなぁ・・・パンつくり。

おうちぱん教室ディアーヌ

Cours de boulangerie à la maison "DIANE"   静岡市東静岡駅周辺で おうちぱん教室開催してます。 初めてパン作りする方 パンやお菓子を作ることが好きな方、パンを食べる事が好きな方、子育て真っ只中のママ、おしゃべりが好きな方、息抜きしたい方、パン作り初心者の方!大歓迎~♡楽しい時間を一緒に過ごしましょう

0コメント

  • 1000 / 1000